Поздравляем!

С днем электрической дуговой сварки!

133 года назад, 18 июля 1885 года была официально запатентована электрическая дуговая сварка, которую создатель – русский изобретатель Николай Бенардос – назвал «Электрогефестом».

Электрическая дуговая сварка позволила оптимизировать ремонтные работы на производствах по всему миру, а в ближайшей перспективе стала основой технологических процессов при производстве, в строительстве, в быту.

С течением времени аппараты, использующие в своей работе принцип электрической дуги, развивались, становились меньше, компактнее, и уже в 20 веке стали одним из бытовых инструментов, которые используют на дачах, в частных домах, для создания предметов искусства из металлов. И теперь ручная электросварка типа ММА стала доступна практически любому мастеру даже без специальных навыков.

ЭТК «Энергия» объединила традиционные принципы электрической дуговой сварки с новейшими технологиями 21 века и вывела на рынок Сварочные аппараты инверторного типа «Энергия САИ», которые стали оптимальным инструментом как для профессионального, так и для частного использования.

Повышенный рабочий ресурс и малый вес, защита от перегрева и перегрузки, надежность и стабильность даже при пониженном напряжении делают Сварочные аппараты инверторного типа «Энергия САИ» уникальным предложением в России и СНГ.

Нажмите Enter для поиска или Esc для выхода